NoTrace Security Forum

NoTrace Security Forum
Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Utenti | Download | cerca | faq | RSS | Security Chat
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 NoTrace Security
 Suggerimenti
 Trovare piu velocemente i post sul forum
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Stenzani
Senior Member


Cittā: Dallas -Tx -


243 Messaggi


Inserito il - 13/09/2007 : 01:35:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao , magari e' una funzione che ce gia'(e se si' mi dite dov'e'?Thx) pero' mi piacerebbe che ci fosse una funzione "cerca" per i post del forum per verificare piu velocemente se una discussione per un generico argomento e gia stata fatta evitando di aprire post nuovi per niente....Anche perche il forum non ha 2 thread in croce e quindi si rischia di perdere un sacco di tempo per cercare l'argomento che interessa e molto spesso e' piu facile aprire discussioni nuove che cercare tra i meandri del forum....
Grazie dell'attenzione e Ciao

D3$peRd0

pedrus
Moderatore


Cittā: Taranto - Pavia


952 Messaggi

Inserito il - 13/09/2007 : 01:56:31  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
htt*://[www].notrace.it/Forum2/search.asp
Raggiungibile in alto, sotto la scritta "NoTrace Security Forum", affianco alla voce "Download".
Torna all'inizio della Pagina

Stenzani
Senior Member


Cittā: Dallas -Tx -


243 Messaggi

Inserito il - 13/09/2007 : 05:59:03  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ho scoperto l'arcano. Una cosa stranissima io uso Opera e non mi dava la fila di opzioni in alto sopra il login. aprendo invece con internet explorer la vedo benissimo e avrei evitato di fare un post del genere....Mah

D3$peRd0
Torna all'inizio della Pagina

Admin
Nazzareno Schettino Administrator


Cittā: Napoli


3194 Messaggi

Inserito il - 13/09/2007 : 17:07:30  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
grazie x la segnalazione effettuo dei controlli mi dici la versione di opera che usi

Nazzareno Schettino
Cerca nei Topic prima di postare
Torna all'inizio della Pagina

Stenzani
Senior Member


Cittā: Dallas -Tx -


243 Messaggi

Inserito il - 13/09/2007 : 18:22:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao, ho risolto il problema...
La versione di Opera che avevo era la 9.02 e mi dava questo problema . Poi ho installato una versione di "Opera Plug-in 1.1" e continuavo a non vedere la barra. Infine ho aggiornato a Opera 9.23 e ora e tutto a posto, forse qualche bug nella versione precedente.
Grazie per l'attenzione dimostratami Ciao

D3$peRd0
Torna all'inizio della Pagina

Diana
Advanced Member



269 Messaggi

Inserito il - 20/09/2007 : 22:18:15  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Io all'admin segnalo invece un'altra cosa, abbastanza curiosa pure questa! (sempre che gli interessi.. )

Se sono loggata nel forum, non vedo le firme degli utenti. Se mi sloggo, invece le vedo benissimo.
Il mio č un browser di Mozilla (SeaMonkey).

Invece con IE vedo benissimo le firme sia da loggata che non.
Torna all'inizio della Pagina

Floatman
Advanced Member


Cittā: Atlantide


1242 Messaggi

Inserito il - 21/09/2007 : 01:12:00  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Browser... che incubo
In qualche modo dovrā finire questa cosa...

--- C'č un solo bene: il sapere. E un solo male: l'ignoranza. --- (Socrate)
HP Compaq nx6110: WinXP sp3 - Debian testing (Lenny) - BackTrack 2.0 Stable Release
Protezione Windows: Winpatrol, System Safety Monitor, a-squared Free, AVG Antispyware, Spybot S&D, Malwarebytes, HijackThis, Avenger.
(No, nč antivirus nč firewall ma non fatelo mai...)
Procedura generale per la rimozione di malware: htt*://[www].notrace.it/eliminare-malware.htm
Procedura per ottimizzare Windows XP: htt*://[www].notrace.it/ottimizzare-windows-xp.htm
Torna all'inizio della Pagina

Shant
Advanced Member



878 Messaggi

Inserito il - 21/09/2007 : 13:08:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao una cosa volevo chiedere, quando si vuole modificare un messaggio giā postato come si fa? Lo si deve fare da loggati?
Torna all'inizio della Pagina

pedrus
Moderatore


Cittā: Taranto - Pavia


952 Messaggi

Inserito il - 21/09/2007 : 13:18:17  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Si, devi essere loggato, poi vai sul messaggio che hai postato, affianco alla data e l'orario in cui č stato postato ci sono delle icone, se ci passi il mouse sopra e attendi alcuni istanti compare la descrizione. Una di quelle č "modifica messaggio".
Torna all'inizio della Pagina

Shant
Advanced Member



878 Messaggi

Inserito il - 21/09/2007 : 15:20:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Grazie, era come pensavo, io solitamente leggo le discussioni e devo rispondere o avere aiuto allora metto username e passw.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
NoTrace Security Forum
© Nazzareno Schettino
RSS NEWS
Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 1,26 secondi. TargatoNA | SuperDeeJay | Snitz Forums 2000