| Autore |
Discussione  |
|
|
ciaociao
New Member

38 Messaggi |
Inserito il - 24/06/2005 : 16:32:31
|
ragazzi sono nuovo ed è la prima volta che scrivo su un forum ma non vedo altra via di uscita......mi serve il vostro aiutooooo praticamente il mio pc è amd sempron 2800 ram 512, hd 80gb windows xp pro sp1 questo maledetto pc mi dava molti errori tra cui explorer.exe , iexplorer.exe e a volte si riavvia da solo.in oltre non riuscivo mai a completare la scansione perchè dopo un po che analizzava i file il pc o si spegneva o mi scompariva la finestra di scansione senza darmi alcun errore.la cosa piu strana è che anche provando a fare una scansione on line succedeva la stessa cosa (ho provato con panda e un altro che non ricordo forse trend). ora l'altro giorno l'ho portato da un amico che mi ha formattato tutto e mi ha reinstallato win xp pro + la sp2.tornato a casetta ho riattaccato il tutto collegato ad internet e dopo un po ha ricominciato con errori explore e iexplorer.ho provato l'antivirus (stavolta norton 2004) e mi fa lo stesso problema di prima anche facendo on line.io non so piu dove sbattere la testa aiutatemi voi.possibile che sia un virus che ho ripreso appena mi sono ricollegato ad internet???? (uso una lan con fastweb)adwere , spybot li ho provati tutti ma non trovano nulla.......... AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO   
|
|
|
Feibrix
Advanced Member

Città: Ivrea
588 Messaggi |
Inserito il - 24/06/2005 : 16:39:52
|
sai se non posti nessun parametro di config , tipo il registro o il log di hjackthis, il problema potrebbe anche essere di CPU/Ventolina che non raffredda/Ram Bacata/ Piastra non funzionante / alimentatore ciucco / Hd che non funziona / qualcosa che non mi è mai capitato...
|
 |
|
|
ciaociao
New Member

38 Messaggi |
Inserito il - 24/06/2005 : 16:47:07
|
Citazione: Messaggio inserito da Feibrix
sai se non posti nessun parametro di config , tipo il registro o il log di hjackthis, il problema potrebbe anche essere di CPU/Ventolina che non raffredda/Ram Bacata/ Piastra non funzionante / alimentatore ciucco / Hd che non funziona / qualcosa che non mi è mai capitato...
non sono molto esperto di questo programma hijack cmq questo è il log: Logfile of Browser Hijack Recover(BHR) v2.2 htt*://[www].browser-hijack[.com]/ Log created on 24/06/2005 16.45.14 Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 (Build 2600) Internet Explorer v6.0.2900.2180 Update Versions: ;SP2;
[Process Manager] - [Process] C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\csrss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe C:\WINDOWS\system32\services.exe C:\WINDOWS\system32\lsass.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\System32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\WINDOWS\system32\svchost.exe C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccSetMgr.exe C:\WINDOWS\Explorer.EXE C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccEvtMgr.exe C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe C:\Programmi\Norton AntiVirus\navapsvc.exe C:\Programmi\Norton AntiVirus\SAVScan.exe C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\Security Center\SymWSC.exe C:\WINDOWS\System32\alg.exe C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE C:\Programmi\Browser Hijack Recover\bhr.exe
[IE Options] - [Normal] R0 - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = htt*://[www].google.it/ R0 - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = R0 - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title =
[IE Options] - [IE Menu]
[IE Options] - [Internet Options]
[IE Options] - [IE Search Hooks] R3 - URLSearchHook: Hook per la ricerca di URL Microsoft - {CFBFAE00-17A6-11D0-99CB-00C04FD64497} - C:\WINDOWS\system32\shdocvw.dll
[IE Add-Ons] - [Toolbars] O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
[IE Add-Ons] - [Explorer Bars]
[IE Add-Ons] - [Context Menu] O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
[IE Add-Ons] - [BHOs] O2 - BHO: (No Name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll O2 - BHO: CNavExtBho Class - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
[IE Add-Ons] - [Tools Menu] O9 - Extra "Tool" Menu Item: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
[IE Add-Ons] - [Tools Button] O9 - Extra Button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
[System Options]
[StartUp] 04 - HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run MSMSGS = C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background 04 - HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Smapp = C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMTray.exe 04 - HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ccApp = C:\Programmi\File comuni\Symantec Shared\ccApp.exe 04 - HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Symantec NetDriver Monitor = C:\PROGRA~1\SYMNET~1\SNDMon.exe /Consumer 04 - HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run KernelFaultCheck = C:\WINDOWS\system32\dumprep 0 -k O4 - C:\Documents and Settings\All Users\Menu Avvio\Programmi\Esecuzione automatica\Microsoft Office.lnk = C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\OSA.EXE
dimmi se vuoi qualche altra cosa e grazie di aiutarmi!!!! |
 |
|
|
erreale
Advanced Member

492 Messaggi |
Inserito il - 24/06/2005 : 16:54:31
|
| posta il log di Hijackthis! |
 |
|
|
ciaociao
New Member

38 Messaggi |
Inserito il - 24/06/2005 : 17:35:50
|
Citazione: Messaggio inserito da erreale
posta il log di Hijackthis!
pensavo fosse quello che ho postato prima......vuol dire che non lo so usare.......io apro hijackthis clicco su log , copio e incollo qui... cosa sbaglio? |
 |
|
|
erreale
Advanced Member

492 Messaggi |
Inserito il - 24/06/2005 : 18:02:42
|
tu hai postato un log di Browser Hijack Recover e non di Hijackthis.
HijackThis lo trovi quì >> htt*://[www].merijn.org/files/hijackthis.zip
estrai il file e clicca su do a system scan only.
poi copia il log e postalo |
 |
|
| |
Discussione  |
|