RAGAZZI HO VISTO CHE CON L'AIUTO CHE HO CHIESTO CON MULTIPROXY NESSUNO MI HA RISPOSTO...MI SN ORA ORIENTATO VEDENDO NEL FORUM SUL PROGRAMMA JAP CHE DOVREBBE FARE PIU' O MENO LA STESSA COSA...QUALCUNO SA DARMI INDICAZIONI PER L'UTILIZZO E LA CONFIGURAZIONE O UN LINK IN CUI POTER TROVARE QUESTE INFORMAZIONI IN ITALIANO PERFAVORE??GRAZIE IN ANTICIPO RAGAZZI
Non capisco il tuo problema, sul forum si è discusso in lungo ed in largo sui proxy (ed anche su Jap), utilizza la funzione "cerca" in alto della pagina e non avrai che l'imbarazzo della scelta, se poi c'è un particolare che non trovi o non capisci cercheremo di vedere esattamente il problema, per ora è troppo vasto.
Mi dispiace che non ti abbiamo risposto, ma probabilmente non ho notato la discussione. Come ha detto Yves se fai una ricerca sul forun troverai come minimo 10 Topic che parlano di anionimato.
Questa guida credo proprio che faccia al caso tuo:
htt*://[www].notrace.it/faq-multiproxy.htm
P.S Comunque potevi dare un titolo più decente alla discussione
Modificato da - Er-Gladiatore in data 19/05/2006 10:30:54
OK GRAZIE RAGAZZI, CHIEDO SCUSA MA NON AVENDO ANCORA DIMESTICHEZZA COL FORUM NN MI SN POSTO IL PROBLEMA CHE POTEVANO GIA' ESSERCI DELLE RISPOSTE CHE FACEVANO AL CASO MIO, VI RINGRAZIO EA PRESTO!