NoTrace Security Forum

NoTrace Security Forum
Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Utenti | Download | cerca | faq | RSS | Security Chat
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Problemi con il Computer
 Software
 Windows Vista sp2
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'č:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

death
Moderatore

Impegno nella community e capacitā notevoli in campo hardware e software


Cittā: Pinerolo e dintorni


7791 Messaggi


Inserito il - 10/07/2009 : 20:17:16  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buona sera a tutti, il sp2 di windows vista č disponibile per il download, sia nella versione iso da copiare su dvd sia nella versione file autoinstallante, come solito consiglio a tutti di creare un punto di ripristino prima di procedere all'esecuzione dell'aggiornamento:

come creare un punto di ripristino

htt*://[www].laik.it/blog/?p=293

link ai download del sp2

iso

htt*://[www].microsoft[.com]/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=891ab806-2431-4d00-afa3-99ff6f22448d

file autoinstallante

htt*://[www].microsoft[.com]/downloads/details.aspx?displaylang=it&FamilyID=891ab806-2431-4d00-afa3-99ff6f22448d

Modificato da - death in Data 10/07/2009 20:26:43

volley_3
Advanced Member


Nota: 


672 Messaggi

Inserito il - 29/09/2009 : 14:07:25  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
io avevo instalalto il sp1 e win update mi ha fatto installare altri update prima di passare al sp2... se io dal sp1 installo direttamente il sp2 cosa succede?
Torna all'inizio della Pagina

death
Moderatore

Impegno nella community e capacitā notevoli in campo hardware e software


Cittā: Pinerolo e dintorni


7791 Messaggi

Inserito il - 29/09/2009 : 14:18:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buon giorno, non dovrebbe succedere nulla, il sp2 raccoglie al suo interno molti degli aggiornamenti di windows update, quindi non dovresti avere nessun problema a fare il passaggio diretto.
Torna all'inizio della Pagina

volley_3
Advanced Member


Nota: 


672 Messaggi

Inserito il - 29/09/2009 : 14:19:24  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ma sp2 include anche sp1?
Torna all'inizio della Pagina

death
Moderatore

Impegno nella community e capacitā notevoli in campo hardware e software


Cittā: Pinerolo e dintorni


7791 Messaggi

Inserito il - 29/09/2009 : 14:43:58  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Buon giorno, presumo siano stati aggiornati i contenuti del sp1 e ne siano stati aggiunti di nuovi, non ho trovato nessun articolo di riferimento decente sui contenuti del sp2.
Torna all'inizio della Pagina

volley_3
Advanced Member


Nota: 


672 Messaggi

Inserito il - 29/09/2009 : 14:45:24  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
sto provando in vistuale a passare da sp1 direttamente al sp2 scaricato dai link sopra tuoi riportati vediamo che succede... prima di instalalre il sp2 mi chisdeva 61 update windows update...
Torna all'inizio della Pagina

volley_3
Advanced Member


Nota: 


672 Messaggi

Inserito il - 29/09/2009 : 22:05:37  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
tutto perfetto... rimanenti dopo instalalzione sp2 16 agiornamenti... buono :)
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
NoTrace Security Forum
© Nazzareno Schettino
RSS NEWS
Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,34 secondi. TargatoNA | SuperDeeJay | Snitz Forums 2000