NoTrace Security Forum

NoTrace Security Forum
Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Utenti | Download | cerca | faq | RSS | Security Chat
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Off-Topic
 Altre Discussioni
 Chi conosce C++ ???
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Nisko
Senior Member


Città: Molfetta


131 Messaggi


Inserito il - 21/03/2008 : 18:02:25  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Se ho una stringa come faccio a "svuotarla"...
nn so se riesco a spiegarmi, in pratica ho il vettore dichiarato come cons[3] (la stringa) caricata con dei caratteri e mi serve svuotarla e caricarla dinuovo (ma nn completamente) in modo che possa con la funzione strlen(cons) contare i caratteri su di essa e trattare il problema in modo diverso a seconda di questo dato...

...maledetto programma per il calcolo del codice fiscale e maledetto professore ihih ...

Spero ci sia qualkuno che mi possa dare una mano...

...Hp Pavilion9690el with Ubuntu 7.10 + WinXP Sp2...

shade22
Advanced Member




867 Messaggi

Inserito il - 21/03/2008 : 18:22:18  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Per svuotare il buffer o ciò che è memorizzato all'interno di una stringa ci sono diversi modi

Una volta dichiarata una stringa:

char tmp[80];

Puoi scrivere

*tmp = '\0';

oppure

strcpy (tmp, "");

Regolamento del Forum - Come postare il log di HijackThis - Procedura per la bonifica del sistema

Windows Xp professional Sp2 - Linux Ubuntu 7.10 The Gutsy Gibbon

Torna all'inizio della Pagina

Nisko
Senior Member


Città: Molfetta


131 Messaggi

Inserito il - 22/03/2008 : 20:04:44  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
grazie mille

...Hp Pavilion9690el with Ubuntu 7.10 + WinXP Sp2...
Torna all'inizio della Pagina

finanza
Advanced Member


Città: Verona


396 Messaggi

Inserito il - 22/03/2008 : 20:27:09  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Il modo più corretto dal punto di vista della programmazione sarebbe quello di deallocare la memoria dell'array attraverso il comando free(nomearray) e quando poi ti serve di nuovo riallocarlo con il comando malloc(dimensionearray).
Però va bene anche quello che ti ha detto shade...soprattutto se hai array di dimensioni piccole come il tuo.
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
NoTrace Security Forum
© Nazzareno Schettino
RSS NEWS
Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,23 secondi. TargatoNA | SuperDeeJay | Snitz Forums 2000