daniela63grillo
New Member

Cittā: trieste
36 Messaggi |
Inserito il - 10/06/2008 : 10:34:37
|
CHI PUO' AIUTARMI? SONO DECISAMENTE INESPERTA, MA DA UN APIO D'ANNI MI SONO AVVICINATA A INTERNET ED ORA SONO ASSISTENT ORGANIZER DEL GRUPPO BEPPE GRILLO DI TRIESTE (QUESTO SOLO PER PRESENTARMI!) VI CHIEDO UN AIUTO: IERI CERCAVO UN DISCO DI MUSICA HOUSE E CHISSA' DOVE SONO ANDATA A PESCARMI QUESTO VIRUS...OGGI APRO IL PC E QUANDO APRO GOOGLE MI SI APRE UNA PAGINA FITTIZIA TUTTO UGUALE MA C'E' UN SIMBOLO STRANO POI htt*P://GOOGLE EBBENE MI CHIEDONO DI SCARICARE UN PROGRAMMA E NON MI TROVA NESSUNA PAGINA! IL MIO ANTIVIRUS LO HA BLOCCATO MA NON RIESCO A ELIMINARLO QUALCUNO NE HA SENTITO PARLARE?
CIAO A TUTTI E GRAZIE DANY
|
|
ori
Moderatore

Cittā: Verona
2043 Messaggi |
Inserito il - 10/06/2008 : 11:15:04
|
Ciao e benvenuta.
Alcune cose: 1) hai scelto la sezione sbagliata del forum, 2) il titolo della discussione dovrebbe essere informativo sul contenuto della discussione stessa, 3) non si scrive tutto maiuscolo.
Gli ultimi due punti sono espressamente vietati dal regolamento.
Chiudo questa discussione invitandoti ad aprirne una nel forum "computer viruses", con titolo appropriato e scritta normalmente.
Gia` che ci sei, scarica HiJackThis dalla sezione download, lo metti in una directory per conto suo, lo lanci, scegli "Do a system scan and save the log file" e poi posti il log seguendo le indicazioni del regolamento.
|
 |
|