NoTrace Security Forum

NoTrace Security Forum
Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Utenti | Download | cerca | faq | RSS | Security Chat
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 Problemi con il Computer
 Software
 Firefox non si connette
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

Sinapsy
Junior Member

Città: Salerno


58 Messaggi


Inserito il - 11/12/2006 : 18:51:33  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Salve a tutti,non so cosa sia potuto succedere,ma quando apro firefox non riesce a caricare la pagina e dopo un po di tempo:

Tempo di attesa terminato
Il server www.opensuse.org sta impiegando troppo tempo a rispondere

Qualcuno sa cosa succede???
Non penso sia un problema di sistema operativo o di collegamento a Internet perchè ho provato a connettermi con Konqueror e tutto funziona perfettamente!!!

Floatman
Advanced Member


Città: Atlantide


1207 Messaggi

Inserito il - 11/12/2006 : 22:31:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Potrebbe essere bloccato dal tuo Firewall?
Se non è così, al limite reinstalla Firefox (disinstallalo da installazione applicazioni e reinstallalo, vedrai che non perdi nulla)
Ciao

--- C'è un solo bene: il sapere. E un solo male: l'ignoranza. --- (Socrate)
HP Compaq nx6110: WinXP sp3 - Debian testing (Lenny) - BackTrack 2.0 Stable Release
Protezione Windows: Winpatrol, System Safety Monitor, a-squared Free, AVG Antispyware, Spybot S&D, Malwarebytes, HijackThis, Avenger.
(No, nè antivirus nè firewall ma non fatelo mai...)
Procedura generale per la rimozione di malware: http://www.notrace.it/eliminare-malware.htm
Procedura per ottimizzare Windows XP: http://www.notrace.it/ottimizzare-windows-xp.htm
Torna all'inizio della Pagina

Sinapsy
Junior Member

Città: Salerno


58 Messaggi

Inserito il - 12/12/2006 : 02:14:07  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciaoooo ho provato a vedere se era il firewall che bloccava l'applicazione,ma niente,ho disattivato il firewall e poi ho provato a connettermi,ma ancora niente da fare!!!!
Poi ho disinstallato Firefox,e ho installato la versione presente nel dvd di Suse 10.1,la versione 1.5,(prima avevo la versione 2.0)
ma neanche questo tentativo è andato a buon fine!!!
Ora sinceramente ci capisco ancora di meno,il problema non può essere la linea o il S.O. altrimenti non doveva farmi connettere con Konqueror,non può essere Firefox perchè l'ho installato di nuovo,non può essere il firewall perchè ho provato a connettermi con il Firewall disattivato!!!!
Allora cosa può essere????
Spero solo che non devo formattare????
Aiutoooooooo!!!!
Torna all'inizio della Pagina

Trunks
Moderatore




2016 Messaggi

Inserito il - 12/12/2006 : 20:55:11  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ma stai provando da una linuxbox? Prova a rinominare il file ~./mozilla in mozilla_old poi reinstalla FF

Prima di compilare qualsiasi cosa installa i sorgenti! :P
Torna all'inizio della Pagina

Sinapsy
Junior Member

Città: Salerno


58 Messaggi

Inserito il - 13/12/2006 : 03:09:04  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao Trunks ho fatto come mi hai detto,sembra ke le cose vanno meglio;
Ora cerco di spiegarmi meglio,mi fa connettere solo alcune volte,altre volte nella barra sotto esce scritto stopped e non va,poi ho notato che alcune volte lo fa anche con Konqueror quindi forse potrebbe essere il Firewall.
Dato che sono connesso a un access point wireless,potrebbe essere il firewall del router a bloccare la connessione????
Se si come mai con linux dovrebbe bloccarmi la connessione e con windows tutto funziona???
Torna all'inizio della Pagina

Sinapsy
Junior Member

Città: Salerno


58 Messaggi

Inserito il - 13/12/2006 : 03:16:29  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
ahhhh dimenticavo Firefox anche quando riesce a connettersi è lentissimo,la barra di avanzamento parte normalmente,arriva al centro si blocca e ci mette molto tempo,a volte poi riesce a caricare la pagina altre volte niente da fare!!!
Io non sto capendo più niente!!!!
P.S Tu pensi che devo inserire questa discussine in Linux/Unix oppure va bene qui???
Torna all'inizio della Pagina

Yves
Moderatore


Città: Buenos Aires


6097 Messaggi

Inserito il - 13/12/2006 : 05:21:46  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao, questo post non ti piacerà., ma purtroppo è successo a mè...

Allora, sono passato da un pò a Linux e, come molti altri, ho provato più distro, non so cosa usi tu in questo momento (Suse?) se si mi faceva lo stesso scherzo (e non solo lei..), a mio avviso per colpa del mio provider, comunque fai questa semplice prova:

http://www.notrace.it/forum2/topic.asp?TOPIC_ID=7767

in quel post è specificato il mio problema, affermo che tutt'ora da casa mia certi siti (tra i quali Opensuse.it) a volte tribulano parecchio ad aprirsi (NoTrace è una tortura...), i siti ftp via Firefox/Konqueror/Epiphany sono irraggiungibili (cosa che dal lavoro con lo stesso portatile non danno problemi , con una macchina Windows da casa vanno perfettamente ) e questo sia con Mandriva 2007 che con la OpenSuse 10.1 e Ubuntu/Kubuntu, poco importa la versione che ho provato, fai un tentativo di esplorare le cartelle di un sito ftp (magari lo stesso che indico nell'altro post) e vedi se ti appaiono, se si il problema è diverso, se non ti appaiono...benvenuto al club ....

Ciao.

Riscopri il PC, installa ed usa Linux - Al giorno d'oggi i cani di razza muovono la coda solo per interesse. Ma io sono un bastardo...

Lista operazioni preliminari per eliminare il malware da Windows (virus & co.) <-> Come postare il log di HiJackThis <-> Guida per XP

CDC PREMIUM 7043 DW - Centrino Duo T2300 - 3 Gb Ram - 320 Gb HD - Ubuntu 12.04 - Mate - Linux User #16486 Linux != Windows
Torna all'inizio della Pagina

Sinapsy
Junior Member

Città: Salerno


58 Messaggi

Inserito il - 14/12/2006 : 00:35:53  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Mi sa che è proprio questo il problema,perchè io per installare Firefox 2.0 ho aggiunto un repository e poi quando volevo andare per cambiare il punto di installazione mi diceva che c'era un errore e che non poteva connettersi ad un repository,ed era proprio quello di Firefox,anche se un dieci minuti prima si era connesso perchè mi sono scaricato firefox 2.0;
Un vero casino!!!!
Io ho cercato di leggere un po sul post del forum che mi hai indicato tu,ma ho capito poco quanto niente, da dove proviene tutto ciò,l'unica cosa che ho capito e che non risolvo il problema neanche se cambio versione o distribuzione di Linux!!!
Sicuramente tu hai capito molto di più di me,puoi spiegarmi un pò cosa succede????
Oppure dobbiamo accontentarci di connetterci a Internet quando vanno bene le cose e le altre volte devo rinunciare e riavviare con Windows???
Non penso che sia una buona soluzione!!!
Grazie
Torna all'inizio della Pagina

Trunks
Moderatore




2016 Messaggi

Inserito il - 14/12/2006 : 00:41:41  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Spè... firefox su windows va bene? Se si non credo sia il provider.. su http... ci mancherebbe pure questo :P Fai come dicevo nel mio primo post, però non installare FF con il pacchetto della tua distribuzione, ma con il pacchetto preso dal sito di mozilla.

Prima di compilare qualsiasi cosa installa i sorgenti! :P
Torna all'inizio della Pagina

Yves
Moderatore


Città: Buenos Aires


6097 Messaggi

Inserito il - 14/12/2006 : 04:51:32  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
No Trunks, purtroppo ti posso affermare il contrario, avevo sulla scrivania due portatili, uno con la OpenSuse 10.1 ed il secondo (di mia moglie) con Windows XP Sp2, digitavo in entrambi su Firefox " http://www.suseitalia.org ", quello con windows me lo apriva normalmente (più o meno rapidamente, ma senza problemi), il mio impiegava tempo ed il più delle volte mi passava in timeout, questo mi succede a casa, in ufficio o qui alla radio non succede, quindi il provider c'entra, e come se c'entra, io ho una mezza idea che l'IPv6 sia in parte colpevole, mezzo implementato e mezzo no, ma è una mia idea..

Ciao.

Riscopri il PC, installa ed usa Linux - Al giorno d'oggi i cani di razza muovono la coda solo per interesse. Ma io sono un bastardo...

Lista operazioni preliminari per eliminare il malware da Windows (virus & co.) <-> Come postare il log di HiJackThis <-> Guida per XP

CDC PREMIUM 7043 DW - Centrino Duo T2300 - 3 Gb Ram - 320 Gb HD - Ubuntu 12.04 - Mate - Linux User #16486 Linux != Windows
Torna all'inizio della Pagina

Sinapsy
Junior Member

Città: Salerno


58 Messaggi

Inserito il - 14/12/2006 : 11:45:51  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Ciao Trunks se ti riferisci di rinominare la cartella .Mozilla in .Mozilla_old e poi di installare Firefox con il repository di mozilla,ti posso dire che ho già fatto tutto questo,ma le cose non sono cambiate!!!

Ciao Yves quando dici che IPv6 sia colpevole, a cosa ti riferisci???
Secondo te come può influenzare (il cambio di versione di IP) la raggiungibilità del server???
Grazie
Torna all'inizio della Pagina

ori
Moderatore


Città: Verona


2043 Messaggi

Inserito il - 14/12/2006 : 12:14:38  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Potrebbe essere che firefox cerchi di connettersi al server usando il protocollo ipv6 prima di usare il normale ipv4.
Prova a fare questo esperimento: avvia firefox, nella barra degli indirizzi scrivi ipv6 e imposti la voce network.dns.disableIPv6 a true. Chiudi e riapri firefox e guarda se hai miglioramenti.

OpenSuSE 12.2 on Acer Aspire 1810TZ

Come postare:
http://www.notrace.it/Forum2/regolamento.asp
http://www.notrace.it/forum2/topic.asp?TOPIC_ID=5255
Torna all'inizio della Pagina

Yves
Moderatore


Città: Buenos Aires


6097 Messaggi

Inserito il - 14/12/2006 : 17:14:28  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Nella barra degli indirizzi: about:config
in Filtro: ipv6
se la voce è in "false" fai un doppio clik sopra, si cambia in "true", quindi chiudi Firefox e lo riavvii, riprova, sul mio risolveva poco o niente, ma è già un tentativo.

Firefox ti mette allo schermo le cartelle dei siti ftp, ad esempio quello che ti ho indicato?

Ciao.

Riscopri il PC, installa ed usa Linux - Al giorno d'oggi i cani di razza muovono la coda solo per interesse. Ma io sono un bastardo...

Lista operazioni preliminari per eliminare il malware da Windows (virus & co.) <-> Come postare il log di HiJackThis <-> Guida per XP

CDC PREMIUM 7043 DW - Centrino Duo T2300 - 3 Gb Ram - 320 Gb HD - Ubuntu 12.04 - Mate - Linux User #16486 Linux != Windows
Torna all'inizio della Pagina

Sinapsy
Junior Member

Città: Salerno


58 Messaggi

Inserito il - 17/12/2006 : 12:30:31  Mostra Profilo  Rispondi Quotando
Preventivo sito web Salve ho seguito il consiglio che mi avete dato,ora le cose sembrano andare meglio,almeno per quanto riguarda il caricamento della pagina HTML.
Ma ho notato che se vado su Yast-Cambia sorgente d'istallazione, dopo un po di tempo mi dice che non riesce a caricare il repository dove ho scaricato Firefox;
però se tale indirizzo lo metto nella barra degli indirizzi riesce a caricare la pagina;
Da cosa può dipendere????
Come posso fare per eliminare quel repository,visto che mi da problemi????
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
NoTrace Security Forum
© Nazzareno Schettino
RSS NEWS
Torna all'inizio della Pagina
Pagina generata in 0,53 secondi. TargatoNA | SuperDeeJay | Snitz Forums 2000